Weltweite Sendung über die Verbreitung des Evangeliums

Das Evangelium auf natürliche, aufrichtige und freudige Weise weitergeben.

Am Samstag, dem 26. Juni 2021, werden Gemeinde- und Pfahlführer zu einer speziellen weltweiten Sendung eingeladen, die sich darauf konzentriert, das Evangelium durch die Prinzipien der Liebe, des Teilens und der Einladung zu verbreiten.

Online Event

Präsident M. Russell Ballard, Elder Dieter F. Uchtdorf, Elder David A. Bednar, Elder Quentin L. Cook und Schwester Bonnie H. Cordon werden teilnehmen. Diese Sendung wird allen Leitern, die für die Verbreitung des Evangeliums verantwortlich sind, helfen, dies auf natürliche, aufrichtige und freudige Weise zu lernen.

Die Themen Liebe, Teilen und Einladen wurden kürzlich auf dem Führungstreffen der Generalkonferenz vermittelt. Sie werden jetzt in Gebiets-, Koordinierungs-, Missions-, Pfahl-, Gemeinde- und Zweigräten diskutiert, während die Führer alle einladen, sich durch Verordnungen und Bündnisse an den Erretter zu binden und anderen zu helfen, dasselbe zu tun. Weitere Informationen finden Sie unter ChurchofJesusChrist.org/media/collection.

Wer sollte teilnehmen?

Alle, die an der Leitung der Arbeit zur Verbreitung des Evangeliums beteiligt sind, sind eingeladen, an dieser Sondersendung teilzunehmen - einschließlich Vollzeitmissionaren und aller Mitglieder der Präsidentschaftsvorsitzungen, der Kollegiumspräsidentschaften des Melchisedekischen und des Aaronischen Priestertums sowie der Klassenpräsidenten der Jungen Damen.

Wie man zuschaut

Die 45-minütige Veranstaltung wird am 26. Juni 2021 um 10:00 Uhr (BSLC) - 18 Uhr MEZ - auf dem Satellitensystem der Kirche, Share.ChurchofJesusChrist.org und anderen Medien ausgestrahlt. Es wird in amerikanischer Gebärdensprache (ASL), Kantonesisch, Cebuano, Englisch, Französisch, Deutsch, Italienisch, Japanisch, Koreanisch, Mandarin, Portugiesisch, Russisch, Samoanisch, Spanisch, Tagalog und Tonganisch übertragen.

Diejenigen, die nicht live an der Veranstaltung teilnehmen können, können sie jederzeit nach Beginn der Veranstaltung in der Gospel Library ansehen. Einzelheiten finden Sie im Sendeplan.